Салат с копчёной индейкой и сельдереем.
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лёгкий, свежий, весенний салат. Вкус копчёной индейки оттеняют сочные овощи. Минимальное время на приготовление сделает этот салат вашим фаворитом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 5,95 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 50 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. |
Птица
Копченная индейка | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Соусы
Горчица | 0,5 ч. л. | |
Майонез | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 2 шт. |
Молодую морковь помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Сельдерей | 2 стеб. |
Сельдерей помыть, обсушить и нарезать кубиками.
Шаг 3
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Пол луковицы тонко нарезать полукольцами.
Шаг 4
Копченная индейка | 100 г |
Индейку нарезать кубиками.
Шаг 5
Майонез | 50 г | |
Йогурт | 50 г | |
Горчица | 0,5 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Все ингредиенты перемешать, заправить салат. Поперчить, посолить и перемешать. 🍽