KatarinaKat
четверг, 06.39

Салат с фенхелем, яблоками и апельсинами

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Пикантный, лёгкий, салатик. ПП.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 17,78 г
Углеводы 9,71 г
Калорийность 195 ккал
и 4 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Фенхель 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 100 мл
Овощи свежие
Лук красный 0,5 шт.
Орехи, семечки
Грецкий орех 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 50 мл
Специи, пряности, добавки
Перец розовый горошком п/в
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фенхель1 шт.

Фенхель помыть, очистить и тонко нарезать.

Шаг 2
Апельсин1 шт.

Апельсин помыть, очистить, снять плёночка с долек.

Шаг 3

Апельсиновые дольки крупно нарезать.

Шаг 4
Лук красный0,5 шт.
Перец розовый горошкомп/в
Сольп/в

Лук нарезать тонкими полукольцами. Приправить перцем и солью.

Шаг 5
Лимонный сок50 мл
Оливковое масло100 мл

Лимонный сок и масло тщательно перемешать, до состояния загустения.

Шаг 6
Яблоко1 шт.

Яблоко помыть, почистить, тонко нарезать.

Шаг 7
Грецкий орех2 ст. л.

Измельчиться орехи. Соединить все ингредиенты и заправить салат. Дать настояться 10 минут.

Смотреть рецепт полностью