Салат с фенхелем, яблоками и апельсинами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Пикантный, лёгкий, салатик. ПП.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 17,78 г
Углеводы 9,71 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Фенхель | 1 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 100 мл |
Овощи свежие
Лук красный | 0,5 шт. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 50 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец розовый горошком | п/в |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. | |
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фенхель | 1 шт. |
Фенхель помыть, очистить и тонко нарезать.
Шаг 2
Апельсин | 1 шт. |
Апельсин помыть, очистить, снять плёночка с долек.
Шаг 3
Апельсиновые дольки крупно нарезать.
Шаг 4
Лук красный | 0,5 шт. | |
Перец розовый горошком | п/в | |
Соль | п/в |
Лук нарезать тонкими полукольцами. Приправить перцем и солью.
Шаг 5
Лимонный сок | 50 мл | |
Оливковое масло | 100 мл |
Лимонный сок и масло тщательно перемешать, до состояния загустения.
Шаг 6
Яблоко | 1 шт. |
Яблоко помыть, почистить, тонко нарезать.
Шаг 7
Грецкий орех | 2 ст. л. |
Измельчиться орехи. Соединить все ингредиенты и заправить салат. Дать настояться 10 минут.