Картофельный салат
| Порций | 5 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Тёплый картофельный салат с копчённой колбаской, маринованным огурчиком и лёгкой кислинкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 14,46 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Мясо
| Копченые колбаски (охотничьи) | 200 г |
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук красный | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Маринованные огурцы | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | |
| Яблочный уксус | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Копченые колбаски (охотничьи) | 200 г | |
| Маринованные огурцы | 100 г | |
| Яблочный уксус | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Картофель отварить в мундире, немного остудить, по желанию очистить и нарезать дольками. Лук нарезать полукольцами, колбаски и огурцы - кольцами средней ширины. Добавить специи и уксус. Яблочный уксус можно заменить винным или бальзамическим или лимонным соком. Приятного аппетита!