KatarinaKat
воскресенье, 13.40

Капустный салат.

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Витаминный, вкусный, свежий, сочный, простой и лёгкий салатик из молодых овощей. Одни эпитеты! ПП !
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г
Жиры 6,79 г
Углеводы 5,96 г
Калорийность 84 ккал
и 9 нравится
131 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 100 мл
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук зеленый 1 пуч.
Лук красный 0,5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 50 мл
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная1 шт.
Небольшой кочан молодой капусты очистить от верхних листьев, разрезать на пополам, тонко нашинковать.
Шаг 2
Лук красный0,5 шт.
Лук почистить, помыть, тонко нарезать полукольцами.
Шаг 3
Перец болгарский1 шт.
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4
Лук зеленый1 пуч.
Лук вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 5
Оливковое масло100 мл
Лимонный сок50 мл
Сольп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Сахар-песок1 ч. л.
Можно заправить просто и маслом, посолить, поперчить.Но мне больше нравиться лимонная заправка. Смешать масло с соком лимона, для салата вам потребуется 100 миллионов заправки. Добавить сахар по вкусу. 🍽
Смотреть рецепт полностью