Салат со свиным языком.
Порции | 4 |
Время | 3 часа 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Пикантный, очень сытный салат. Сочный,с свежими нотками. Ингредиенты настолько дополняют друг друга, что не сразу поймёшь что в него входит. Побаловать и удивить....🍽
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 2,02 г
Углеводы 4,96 г
Калорийность 45 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 100 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Огурец | 2 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Хрен | 1 ч. л. |
Субпродукты
Язык свиной | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей | 2 стеб. |
Сельдерей вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
Шаг 2
Огурец | 2 шт. |
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
Шаг 3
Язык свиной | 1 шт. |
Язык отварить, очистить от кожицы, нарезать кубиками.
Шаг 4
Яблоко | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Лук и яблоко помыть ,обсушить. Яблоко очистить от кожицы, нарезать кубиками. Лук измельчить.
Шаг 5
Йогурт | 100 г | |
Хрен | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Все ингредиенты соединить. В отдельной миске смешать йогурт, хрен и паприку. Заправить салат, посолить по вкусу. Йогурт смело можно заменить майонезом.