Картофельный салат
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Болгарская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Плотный и вкусный салат с легкостью может заменить вам обед.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 10,61 г
Углеводы 8,5 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Картофель | 400 г | |
| Сельдерей | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | 10 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 400 г |
Отварить картофель до полуготовности. Затем очистить, нарезать на дольки и продолжить отваривать.
Шаг 2
Когда картофель окончательно сварится,отложить его в сторону.
Шаг 3
| Яйцо куриное | 6 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Сельдерей | 2 шт. | |
| Майонез | 100 мл | |
| Паприка молотая | 10 г |
Нарезать вареные яйца и положить в миску вместе с сельдереем. Слегка охладить, затем добавить нарезанный картофель и все тщательно перемешать. Добавить майонез, соль, перец и паприку.
Шаг 4
Приятного аппетита!