Салат "Леди"
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Нежный и легкий салат «Леди» полностью оправдывает свое название. Простое, но изысканное блюдо пользуется большой популярностью у женщин, ведь с его помощью легко поддерживать фигуру в идеальном состоянии, при этом не лишая себя удовольствия вкусно покушать.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 1,38 г
Углеводы 3,65 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Йогурт | 150 г |
Овощи свежие
Огурец | 150 г |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 300 г | |
Огурец | 150 г | |
Горох консервированный | 150 г | |
Укроп | 1 пуч. | |
Йогурт | 150 г |
Куриное филе отварить в подсоленной воде, в течение 20 минут с момента закипания. Остудить его, не вынимая из бульона (чтобы сохранить сочность) и порезать небольшими кубиками.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Порубить зелень укропа как можно мельче. Чем больше укропа, тем более свежим, сочным и ароматным получится готовое блюдо, а его вкус будет напоминать о лете.
Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить по вкусу и заправить йогуртом.
Салат «Леди» лучше подавать порционно.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Порубить зелень укропа как можно мельче. Чем больше укропа, тем более свежим, сочным и ароматным получится готовое блюдо, а его вкус будет напоминать о лете.
Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить по вкусу и заправить йогуртом.
Салат «Леди» лучше подавать порционно.