Sunnny
воскресенье, 23.47

Тропический салат

Порции4
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из авокадо с мандо, огурцом, рукколой и перцем халапеньо, заправленный апельсиновым соком с винным уксусом и оливковым маслом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,4 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 7,76 г
Калорийность 112 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 80 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 0,2 шт.
Огурец 0,5 шт.
Перец халапеньо 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый 2 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Манго 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый0,2 шт.
Манго1 шт.
Авокадо1 шт.
Перец халапеньо1 шт.
Огурец0,5 шт.

Нарезать лук, манго, авокадо, халапеньо и огурец и положить в большую миску.

Шаг 2
Руккола300 г

Добавить рукколу, аккуратно перемешать.

Шаг 3
Апельсиновый сок1 ст. л.
Винный уксус белый2 ст. л.
Оливковое масло80 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Соус:
В маленькой миске смешать свежий апельсиновый сок с уксусом. Перемешивая, тонкой струйкой влить оливковое масло, чтобы получилась консистенция эмульсии. Приправить солью и перцем.

Шаг 4

Полить салат небольшим количеством соуса, перемешать.

Шаг 5

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соуса.

Смотреть рецепт полностью