Капустный салат с ореховым соусом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий салат из зелени под изысканным ореховым соусом по рецепту китайской кухни.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 0,53 г
Углеводы 8,36 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. | |
Капуста кале (кудрявая) | 400 г | |
Капуста краснокочанная | 250 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сладости, джем, варенье
Ореховая паста | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Сок лайма | 3 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста кале (кудрявая) | 400 г | |
Капуста краснокочанная | 250 г |
Нарежьте капусту кале и фиолетовую капусту на небольшие кусочки.
Шаг 2
Морковь | 2 шт. | |
Кинза (семена) | 2 ст. л. |
Смешайте капусту, морковь и кинзу.
Шаг 3
Ореховая паста | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. | |
Сок лайма | 3 ст. л. |
В кухонном комбайне смешайте ореховую пасту, соевый соус, чеснок, имбирь, лаймовый сок.
Шаг 4
Вылейте соус на салат и подавайте на стол.