SophyDemange
понедельник, 23.07

Капустный салат с ореховым соусом

Порции4
Время10 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий салат из зелени под изысканным ореховым соусом по рецепту китайской кухни.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 0,53 г
Углеводы 8,36 г
Калорийность 41 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 ст. л.
Капуста кале (кудрявая) 400 г
Капуста краснокочанная 250 г
Морковь 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сладости, джем, варенье
Ореховая паста 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Сок лайма 3 ст. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста кале (кудрявая)400 г
Капуста краснокочанная250 г

Нарежьте капусту кале и фиолетовую капусту на небольшие кусочки.

Шаг 2
Морковь2 шт.
Кинза (семена)2 ст. л.

Смешайте капусту, морковь и кинзу.

Шаг 3
Ореховая паста2 ст. л.
Соевый соус2 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Имбирь свежий (корень)1 ст. л.
Сок лайма3 ст. л.

В кухонном комбайне смешайте ореховую пасту, соевый соус, чеснок, имбирь, лаймовый сок.

Шаг 4

Вылейте соус на салат и подавайте на стол.

Смотреть рецепт полностью