Vera2110
четверг, 18.43

Салат "Селедочный"

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Блюда из селедки настолько популярны в нашей кухне, что, пожалуй, ни один праздничный стол не обходится без этой замечательной рыбы. Не забывайте, что по содержанию Омега – 3, витамина D, йода и других полезных витаминов и микроэлементов селедка превосходит многие другие продукты. Поэтому регулярное употребление этой рыбы нормализует артериальное давление, снижает содержание холестерина, успокаивает нервную систему, повышает иммунитет.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 17,57 г
Углеводы 7,11 г
Калорийность 221 ккал
27 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 2 гол.
Свекла 1 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая 300 г
Соусы
Майонез 100 г
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь соленая300 г
Лук репчатый2 гол.
Яйцо куриное2 шт.
Сыр твердый50 г
Свекла1 шт.
Майонез100 г
Сельдь и лук режем небольшими кусочками. Добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем первым слоем. Яйца варим, отделяем белки от желтков. Белки трем на средней терке, смешиваем с майонезом и выкладываем вторым слоем.
Свеклу трем на терке, добавляем майонез. Перемешиваем и выкладываем на белки.
Шаг 2
Желтки трем на терке, выкладываем на свеклу.
Сверху салат посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью