SvetlanaAnikanova
пятница, 12.32
Есть видео

Слоеный салат с сельдью (Сельдь под шубой по-весеннему)

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать. В данном салате используется заправка с добавлением горчицы, что придает салату пикантный вкус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 11,91 г
Углеводы 11,32 г
Калорийность 168 ккал
нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая 1 шт.
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Майонез 200 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сельдь соленая1 шт.
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Яблоко1 шт.
Майонез200 г
Горчица1 ст. л.
Петрушка1 пуч.

Для салата готовим заправку, для чего смешиваем майонез и горчицу.
Все ингредиенты нарезаем мелким кубиком и выкладываем слоями.
Каждый слой салата промазываем заправкой.
Лук нарезаем и заливаем кипятком, чтобы ушла горечь.
Слои салата начинаем выкладывать с картофеля.

Смотреть рецепт полностью