Капустный салат с курицей и яичными блинчиками
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Капустные салаты вкусные и полезные, содержат большое количество витаминов и клетчатки. Капуста, курочка, блинчик яичный, нежное сочетание и очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 3,06 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | 2 ст. л. |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Яйца смешиваем с молоком. Слегка смазанной растительным маслом сковороде жарим тонкие блинчики.
Блинчики остудить, свернуть в рулет.
Яичные блинчики режем полосками шириной около сантиметра.
Блинчики остудить, свернуть в рулет.
Яичные блинчики режем полосками шириной около сантиметра.
Шаг 2
Капуста белокочанная | 300 г | |
Куриное филе | 1 шт. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 щеп. |
Куриное филе отварить в подсоленой воде в течении 20 минут, снять с огня, и оставить в бульоне до полного остывания.
Остывшее куриное филе разбираем на крупные волокна. Капусту мелко шинкуем. Затем капусту посолить, добавить одну щепотку сахара и перетереть руками до появления сока.
Остывшее куриное филе разбираем на крупные волокна. Капусту мелко шинкуем. Затем капусту посолить, добавить одну щепотку сахара и перетереть руками до появления сока.
Шаг 3
Майонез | 2 ст. л. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Соединяем капусту, яичные блины, немного оставляем для украшения, куриную грудку, мелко порезанный укроп. Заправляем майонезом, перемешиваем, украшаем сверху порезанными яичными блинами и подаем к столу. Приятного аппетита!