Sunnny
четверг, 00.26

Картофельный салат с зеленью

Порций12
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из отварного картофеля с луком, сельдереем и беконом, заправленный майонезом и приправой ранч.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г
Жиры 8,39 г
Углеводы 13,27 г
Калорийность 140 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 240 г
Овощи свежие
Картофель 1500 г
Лук зеленый 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 2 стеб.
Соусы
Майонез 120 мл
Специи, пряности, добавки
Ранч 1,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон240 г

Обжарить бекон на сковороде. Остудить и измельчить.

Шаг 2
Картофель1500 г

Вскипятить воду в кастрюле, бросить в нее мелкий картофель и варить около 20 минут. Проверить готовность вилкой. Слить воду, выложить картофель на противень и остудить.

Шаг 3

Нарезать кубиками и положить в большую миску.

Шаг 4
Лук репчатый1 шт.
Лук зеленый2 шт.
Сельдерей2 стеб.

Добавить бекон, лук и сельдерей, перемешать.

Шаг 5
Майонез120 мл
Ранч1,5 ст.

Добавить майонез и приправу ранч, тщательно перемешать.

Смотреть рецепт полностью