Картофельный салат с зеленью
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из отварного картофеля с луком, сельдереем и беконом, заправленный майонезом и приправой ранч.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г
Жиры 8,39 г
Углеводы 13,27 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Мясо
Бекон | 240 г |
Овощи свежие
Картофель | 1500 г | |
Лук зеленый | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. |
Соусы
Майонез | 120 мл |
Специи, пряности, добавки
Ранч | 1,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон | 240 г |
Обжарить бекон на сковороде. Остудить и измельчить.
Шаг 2
Картофель | 1500 г |
Вскипятить воду в кастрюле, бросить в нее мелкий картофель и варить около 20 минут. Проверить готовность вилкой. Слить воду, выложить картофель на противень и остудить.
Шаг 3
Нарезать кубиками и положить в большую миску.
Шаг 4
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук зеленый | 2 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. |
Добавить бекон, лук и сельдерей, перемешать.
Шаг 5
Майонез | 120 мл | |
Ранч | 1,5 ст. |
Добавить майонез и приправу ранч, тщательно перемешать.