Итальянский салат из пасты с овощами
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из пасты с зеленым перцем, помидором, цуккини, луком и салями, заправленный итальянским соусом для салатов. Можно использовать любой другой соус для салатов, по вкусу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,99 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 43,62 г
Калорийность 239 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 450 г |
Мясо
Салями | 50 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 0,5 шт. | |
Цуккини | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Итальянский соус | 80 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 450 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду и остудить. Выложить в большую миску.
Шаг 2
Перец болгарский зеленый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 0,5 шт. | |
Цуккини | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Нарезать зеленый перец, помидор, цуккини и лук, добавить в пасту.
Шаг 3
Салями | 50 г |
Нарезать салями кубиками, добавить в пасту.
Шаг 4
Чеснок | 1 зуб. |
Измельчить чеснок и добавить в миску с пастой и овощами, перемешать.
Шаг 5
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Посыпать солью и перцем.
Шаг 6
Итальянский соус | 80 мл |
Полить соусом, тщательно перемешать.
Шаг 7
Можно убрать салат в холодильник или сразу подавать.