Sunnny
четверг, 00.59

Итальянский салат из пасты с овощами

Порций5
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из пасты с зеленым перцем, помидором, цуккини, луком и салями, заправленный итальянским соусом для салатов. Можно использовать любой другой соус для салатов, по вкусу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,99 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 43,62 г
Калорийность 239 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 450 г
Мясо
Салями 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец болгарский зеленый 0,5 шт.
Помидоры (томат) 0,5 шт.
Цуккини 0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соусы
Итальянский соус 80 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти450 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду и остудить. Выложить в большую миску.

Шаг 2
Перец болгарский зеленый0,5 шт.
Помидоры (томат)0,5 шт.
Цуккини0,5 шт.
Лук репчатый0,5 шт.

Нарезать зеленый перец, помидор, цуккини и лук, добавить в пасту.

Шаг 3
Салями50 г

Нарезать салями кубиками, добавить в пасту.

Шаг 4
Чеснок1 зуб.

Измельчить чеснок и добавить в миску с пастой и овощами, перемешать.

Шаг 5
Соль1 щеп.
Перец черный молотый2 щеп.

Посыпать солью и перцем.

Шаг 6
Итальянский соус80 мл

Полить соусом, тщательно перемешать.

Шаг 7

Можно убрать салат в холодильник или сразу подавать.

Смотреть рецепт полностью