SophyDemange
пятница, 00.02

Копченные овощи с соевым соусом

Порций6
Время55 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вкуснейшие овощи для вегетарианцев и не только!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 5,54 г
Калорийность 41 ккал
и 1 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец Анахайм 1 шт.
Цуккини 2 шт.
Соусы
Соевый соус 8 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь2 шт.
Перец Анахайм1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Цуккини2 шт.

Нарежьте овощи на кусочки.

Шаг 2
Оливковое масло2 ч. л.

Приготовьте форму или сковородку и налейте в нее оливкового масла.

Шаг 3

Через 3 минуты, когда сковородка нагреется, добавьте в нее овощи. Подождите, пока они станут коричневого цвета.

Шаг 4
Соевый соус8 ст. л.

Добавьте соевый соус, помешивайте овощи.

Шаг 5

Перед подачей на стол приправьте их по желанию.

Смотреть рецепт полностью