Копченные овощи с соевым соусом
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкуснейшие овощи для вегетарианцев и не только!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 5,54 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец Анахайм | 1 шт. | |
Цуккини | 2 шт. |
Соусы
Соевый соус | 8 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 2 шт. | |
Перец Анахайм | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Цуккини | 2 шт. |
Нарежьте овощи на кусочки.
Шаг 2
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Приготовьте форму или сковородку и налейте в нее оливкового масла.
Шаг 3
Через 3 минуты, когда сковородка нагреется, добавьте в нее овощи. Подождите, пока они станут коричневого цвета.
Шаг 4
Соевый соус | 8 ст. л. |
Добавьте соевый соус, помешивайте овощи.
Шаг 5
Перед подачей на стол приправьте их по желанию.