Салат с копчёной курицей и сельдереем.
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Для этого блюда можно использовать отваренную курицу, как белое , так и тёмное куриное мясо. Заправлять салат лучше не острым майонезом с мягким сливочным вкусом. Быстро и вкусно! 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 1,24 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Сельдерей корневой | 250 г |
Птица
Курица копчёная | 600 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 250 г |
Соусы
Майонез | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей корневой | 250 г |
Сельдерей очистить, нарезать соломкой, поместить в дуршлаг, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты.
Шаг 2
Маринованные огурцы | 250 г |
Огурцы нарезать соломкой.
Шаг 3
Курица копчёная | 600 г |
Отделить курицу от костей , нарезать соломкой. Все ингредиенты соединить.
Шаг 4
Майонез | 4 ст. л. |
Заправить салат майонезом, посолить перемешать.
Шаг 5
Отдельно подать сухарики, из чёрного хлеба. 🍽