Салат из томатильо
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из мексиканских зеленых помидоров томатильо с жареным беконом, перцем халапеньо и зеленью, заправленный соком лайма и растительным маслом. Подавайте с блюдами из морепродуктов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 17,29 г
Углеводы 3 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
Мясо
Бекон | 2 шт. |
Овощи свежие
Лук-шалот | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 30 г |
Фрукты, ягоды
Лайм | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон | 2 шт. |
Обжарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 6 шт. |
Нарезать зеленые помидоры томатильо и положить в небольшую миску.
Шаг 3
Лук-шалот | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. |
Добавить измельченный шалот и перец халапеньо.
Шаг 4
Добавить бекон, перемешать.
Шаг 5
Кинза (семена) | 30 г | |
Подсолнечное масло | 2 ч. л. | |
Лайм | 1 шт. |
Добавить свежую кинзу, масло и сок лайма.
Шаг 6
Соль | п/в |
Все перемешать, приправить крупной солью по вкусу.