Sunnny
пятница, 12.39

Салат из томатильо

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из мексиканских зеленых помидоров томатильо с жареным беконом, перцем халапеньо и зеленью, заправленный соком лайма и растительным маслом. Подавайте с блюдами из морепродуктов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 17,29 г
Углеводы 3 г
Калорийность 191 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ч. л.
Мясо
Бекон 2 шт.
Овощи свежие
Лук-шалот 1 шт.
Перец халапеньо 1 шт.
Помидоры (томат) 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 30 г
Фрукты, ягоды
Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон2 шт.

Обжарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.

Шаг 2
Помидоры (томат)6 шт.

Нарезать зеленые помидоры томатильо и положить в небольшую миску.

Шаг 3
Лук-шалот1 шт.
Перец халапеньо1 шт.

Добавить измельченный шалот и перец халапеньо.

Шаг 4

Добавить бекон, перемешать.

Шаг 5
Кинза (семена)30 г
Подсолнечное масло2 ч. л.
Лайм1 шт.

Добавить свежую кинзу, масло и сок лайма.

Шаг 6
Сольп/в

Все перемешать, приправить крупной солью по вкусу.

Смотреть рецепт полностью