Салат "Зелёный"
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Греческая кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Оливки
Брынза
Зеленый лук
Зеленый болгарский перец
Перец крупного помола
Лимонный сок
Оливковое масло
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г
Жиры 21,98 г
Углеводы 4,39 г
Калорийность 276 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 10 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 пуч. | |
| Оливки без косточки | 15 шт. | |
| Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 10 мл |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | 5 г |
Сыры
| Брынза | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Брынза | 200 г | |
| Перец душистый молотый | 5 г | |
| Оливковое масло | 10 мл | |
| Лук репчатый | 1 пуч. | |
| Оливки без косточки | 15 шт. | |
| Лимонный сок | 10 мл | |
| Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Порезать оливки, порезать зеленый лук,добавить порезанный болгарский перец, добавить брынзу.Перемещать так, что-бы брынза была как можно мельче размята. Поперчить, посолить. В оливковое масло добавить сок четверти лимона, и заправить этим соусом салат.