Kaban
суббота, 13.46

Салат "Зелёный"

Порции2
Время15 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Оливки
Брынза
Зеленый лук
Зеленый болгарский перец
Перец крупного помола
Лимонный сок
Оливковое масло

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г
Жиры 21,98 г
Углеводы 4,39 г
Калорийность 276 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 10 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 пуч.
Оливки без косточки 15 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 10 мл
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 5 г
Сыры
Брынза 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Брынза200 г
Перец душистый молотый5 г
Оливковое масло10 мл
Лук репчатый1 пуч.
Оливки без косточки15 шт.
Лимонный сок10 мл
Перец болгарский зеленый1 шт.

Порезать оливки, порезать зеленый лук,добавить порезанный болгарский перец, добавить брынзу.Перемещать так, что-бы брынза была как можно мельче размята. Поперчить, посолить. В оливковое масло добавить сок четверти лимона, и заправить этим соусом салат.

Смотреть рецепт полностью