KatarinaKat
воскресенье, 21.15

Салат "Вальдорф".

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Этот салат получил своё название в честь нью-йоркского отеля " Вальдорф-Астория", к открытию которого в 1893 году он и был придуман. Как правило, его подают к холодной ветчине и буженине.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 19,41 г
Углеводы 7,94 г
Калорийность 207 ккал
и 7 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% 4 ст. л.
Овощи свежие
Сельдерей 250 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Лимонный сок п/в
Соусы
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей250 г
Черешки сельдерея очистить от верхней кожицы, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Яблоко2 шт.
Лимонный сок2 ст. л.
Яблоки очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3
Грецкий орех100 г
Орехи порубить. Положить все ингредиенты в миску и перемешать.
Шаг 4
Сливки 20-22%4 ст. л.
Майонез100 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Лимонный сокп/в
Сливки слегка взбить, смешать с майонезом, лимонным соком, солью, перцем. Заправить салат и поставить на 2 часа в холодильник.
Смотреть рецепт полностью