Vera2110
среда, 13.20

Картофельный салат с яблоками и копченой скумбрией

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Приготовьте насыщенный, ароматный и очень вкусный салат с копченой скумбрией картофелем и яблоком.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 12,44 г
Калорийность 98 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук зеленый п/в
Огурец 1 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия200 г
Яблоко100 г
Картофель3 шт.
Огурец1 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Лимонный сок1 ст. л.
Лук зеленыйп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Картофель почистить, подрезать кубиками и опустить в кипящую воду. Варить до готовности.
Скумбрию нарезать мелкими кубиками, или разделать руками.
Огурец и яблоко нарезать тонкой соломкой.
Яблоко полить лимонным соком. Заправка для салата: Смешать лимонный сок и растительное масло, добавить сахар, перец и соль и все тщательно перемешать.
Выложить в салатницу. Сверху все залить заправкой. Перемешать салат так, чтобы картофель не повредился.
Убрать салат в прохладное место на часа два-три. Перед тем, как подавать к столу, посыпать рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью