Картофельный салат с яблоками и копченой скумбрией
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Приготовьте насыщенный, ароматный и очень вкусный салат с копченой скумбрией картофелем и яблоком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 12,44 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Огурец | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Скумбрия | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия | 200 г | |
Яблоко | 100 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Лук зеленый | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Картофель почистить, подрезать кубиками и опустить в кипящую воду. Варить до готовности.
Скумбрию нарезать мелкими кубиками, или разделать руками.
Огурец и яблоко нарезать тонкой соломкой.
Яблоко полить лимонным соком. Заправка для салата: Смешать лимонный сок и растительное масло, добавить сахар, перец и соль и все тщательно перемешать.
Выложить в салатницу. Сверху все залить заправкой. Перемешать салат так, чтобы картофель не повредился.
Убрать салат в прохладное место на часа два-три. Перед тем, как подавать к столу, посыпать рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!!!
Скумбрию нарезать мелкими кубиками, или разделать руками.
Огурец и яблоко нарезать тонкой соломкой.
Яблоко полить лимонным соком. Заправка для салата: Смешать лимонный сок и растительное масло, добавить сахар, перец и соль и все тщательно перемешать.
Выложить в салатницу. Сверху все залить заправкой. Перемешать салат так, чтобы картофель не повредился.
Убрать салат в прохладное место на часа два-три. Перед тем, как подавать к столу, посыпать рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!!!