Салат с курицей и черносливом
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сытно и вкусно. Подойдет для праздничного стола или на обед
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,19 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 2,72 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 250 г |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 50 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 350 г |
Фрукты, ягоды
Чернослив | 12 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 250 г | |
Куриное филе | 350 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Йогурт греческий | 50 г | |
Чернослив | 12 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
1. Чернослив ошпарить и нарезать.
2. Курицу нарезать мелкими кубиками.
3. Обжарить лук и шампиньоны.
4. Выложить на блюдо по слоям: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (на терке). Каждый слой, кроме слоя грибов и лука, смазать йогуртом. Посолить.
2. Курицу нарезать мелкими кубиками.
3. Обжарить лук и шампиньоны.
4. Выложить на блюдо по слоям: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (на терке). Каждый слой, кроме слоя грибов и лука, смазать йогуртом. Посолить.