Салат из пасты с беконом и овощами
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из пасты с морковью, жареным беконом, фасолью, горошком и зеленым луком, посыпанный козьим сыром, можно подавать теплым или охлажденным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
|
Горошек зеленый замороженый | 200 г |
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 3 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Фасоль зелёная | 300 г |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Специи, пряности, добавки
|
Винный уксус белый | 2 ст. л. |
|
Тимьян сушеный | 30 г |
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Спагетти | 500 г |
|
Горошек зеленый замороженый | 200 г |
|
Фасоль зелёная | 300 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. За 1 минуту до готовности добавить горошек и нарезанную фасоль. Через минуту слить воду.
Шаг 2
|
Морковь | 1 шт. |
|
Лук зеленый | 3 шт. |
|
Тимьян сушеный | 30 г |
Пока паста варится, нарезать морковь, зеленый лук и тимьян.
Шаг 3
Обжарить бекон на сковороде, остудить и покрошить.
Шаг 4
|
Лимон | 1 шт. |
|
Винный уксус белый | 2 ст. л. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Соус:
Смешать в маленькой миске тимьян с цедрой лимона, уксусом и измельченным чесноком. Перемешивая, добавить оливковое масло.
Шаг 5
Добавить в пасту морковь, лук, бекон и соус, перемешать.
Шаг 6
Разложить салат по тарелкам, посыпать козьим сыром.
Шаг 7
Можно подавать салат теплым или охлажденным.