Салат из копченой курицы и овощей
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из готовой копченой курицы по-домашнему и сезонных овощей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 6,02 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Огурец | 50 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Помидоры (томат) | 50 г |
Птица
Курица копчёная | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соусы
Соус Бальзамико | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица копчёная | 60 г | |
Авокадо | 40 г | |
Огурец | 50 г | |
Помидоры (томат) | 50 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Соус Бальзамико | 30 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Соль | 5 г |
Домашнюю копченую курицу разобрать на кусочки. Авокадо отделить от косточки, очистить шкурку и порезать кубиками. Огурец, помидор и болгарский перец нарезать кубиками, выложить на тарелку. Добавить свежемолотый перец, соль, перемешать. Сверху выложить авокадо и курицу. Полить бальзамическим соусом.