Салат из копченой курицы и овощей
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салат из готовой копченой курицы по-домашнему и сезонных овощей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 6,02 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Огурец | 50 г | |
| Перец болгарский | 50 г | |
| Помидоры (томат) | 50 г |
Птица
| Курица копчёная | 60 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Соусы
| Соус Бальзамико | 30 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 10 г |
Фрукты, ягоды
| Авокадо | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Курица копчёная | 60 г | |
| Авокадо | 40 г | |
| Огурец | 50 г | |
| Помидоры (томат) | 50 г | |
| Перец болгарский | 50 г | |
| Соус Бальзамико | 30 г | |
| Перец черный молотый | 10 г | |
| Соль | 5 г |
Домашнюю копченую курицу разобрать на кусочки. Авокадо отделить от косточки, очистить шкурку и порезать кубиками. Огурец, помидор и болгарский перец нарезать кубиками, выложить на тарелку. Добавить свежемолотый перец, соль, перемешать. Сверху выложить авокадо и курицу. Полить бальзамическим соусом.