Diana091
четверг, 13.05

Летний салат с пастой

Порций12
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Сытный салат с пастой, оливками, овощами и сыром под домашним соусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 12,29 г
Углеводы 28 г
Калорийность 233 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 450 г
Масла, жиры
Масло канолы 1 ст.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Лук репчатый 50 г
Морковь 1 ст.
Оливки без косточки 170 г
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Помидоры черри 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 80 г
Соль п/в
Соусы
Вустерский соус 10 мл
Кетчуп 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 80 мл
Паприка молотая 1 ч. л.
Сыры
Фета п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Вустерский соус10 мл
Кетчуп1 ст.
Сахар-песок80 г
Сольп/в
Лук репчатый50 г
Паприка молотая1 ч. л.
Винный уксус80 мл
Масло канолы1 ст.

Для соуса:

В блендере смешать кетчуп, сахар, уксус, лук, паприку и Вустерский соус. Слегка взбить. Пока соус взбивается, медленно добавлять масло. Добавить соль и перец по вкусу. Слегка охладить.

Шаг 2

Для салата:

Шаг 3
Спагетти450 г
Оливки без косточки170 г
Лук красный1 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.
Помидоры черри150 г
Морковь1 ст.
Сольп/в

Сварить пасту согласно инструкции на упаковке, затем слить воду и охладить. Полить пасту половиной соуса. Затем добавить овощи. Сверху полить все оставшимся соусом. Посолить, поперчить. И поставить в холодильник минимум на два часа.

Шаг 4
Фетап/в

Перед подачей добавить сыр Фета.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью