Sunnny
четверг, 22.37

Салат из фасоли с помидорами

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из тушеной стручковой фасоли со спаржей, помидорами, нутом (консервированным или предварительно отваренным) и специями, вкусный и полезный, полный протеина и клетчатки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 0,87 г
Углеводы 13,14 г
Калорийность 69 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Помидоры черри 4 шт.
Спаржа 4 стеб.
Фасоль зелёная 180 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 120 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный 180 г
Соусы
Томатная паста 120 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода120 мл

Нагреть воду в небольшой кастрюле.

Шаг 2
Базилик сушеный0,5 ч. л.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Добавить специи и помешивать, пока вода не закипит.

Шаг 3
Фасоль зелёная180 г

Добавить зеленую фасоль и тушить 3 минуты.

Шаг 4
Спаржа4 стеб.

Добавить нарезанную спаржу и тушить до готовности (около 5 минут).

Шаг 5
Нут консервированный180 г
Помидоры черри4 шт.

Добавить нут и нарезанные помидоры, перемешать.

Шаг 6
Томатная паста120 г

Добавить томатный соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить 3 минуты.

Шаг 7

Подавать сразу.

Смотреть рецепт полностью