Салат из фасоли с помидорами
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из тушеной стручковой фасоли со спаржей, помидорами, нутом (консервированным или предварительно отваренным) и специями, вкусный и полезный, полный протеина и клетчатки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 0,87 г
Углеводы 13,14 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Помидоры черри | 4 шт. | |
Спаржа | 4 стеб. | |
Фасоль зелёная | 180 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 120 мл |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный | 180 г |
Соусы
Томатная паста | 120 г |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 120 мл |
Нагреть воду в небольшой кастрюле.
Шаг 2
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить специи и помешивать, пока вода не закипит.
Шаг 3
Фасоль зелёная | 180 г |
Добавить зеленую фасоль и тушить 3 минуты.
Шаг 4
Спаржа | 4 стеб. |
Добавить нарезанную спаржу и тушить до готовности (около 5 минут).
Шаг 5
Нут консервированный | 180 г | |
Помидоры черри | 4 шт. |
Добавить нут и нарезанные помидоры, перемешать.
Шаг 6
Томатная паста | 120 г |
Добавить томатный соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить 3 минуты.
Шаг 7
Подавать сразу.