Салат "Океан"
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из крабовых палочек с огурцом появился в Японии. Именно там стали производить первые полуфабрикаты из морепродуктов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,7 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 5,4 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 3 шт. |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 80 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки | 250 г | |
Огурец | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сыр сливочный | 80 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Огурец хорошо моем, обсушиваем и режем соломкой.
Крабовые палочки, очищаем от упаковки, режем длинной соломкой.
Яйца варим, остужаем, чистим, трем на терке. Сыр трем на терке. Лук чистим, мелко режем.
Крабовые палочки, очищаем от упаковки, режем длинной соломкой.
Яйца варим, остужаем, чистим, трем на терке. Сыр трем на терке. Лук чистим, мелко режем.
Шаг 2
Выкладываем в глубокую тарелку огурцы, сыр, яйца, крабовые палочки, лук. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!!!