Vanillopa
суббота, 16.31

Салат из пекинской капусты с курицей

Порции3
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Прекрасный перекус или обед. Лёгкий и свежий. Можно добавлять заправки по желанию. Но я делаю без них.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 9,19 г
Калорийность 84 ккал
и 6 нравится
100 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Пекинская капуста 1 шт.
Укроп п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста1 шт.
Капусту вымойте, обсушите, при необходимости снимите верхние листья.
Шаг 2
Куриная грудка1 шт.
Грудку вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до готовности.
Шаг 3
Нашинкуйте капусту и выложите в глубокий салатник
Шаг 4
Кукуруза консервированная1 ст.
Кинза (кориандр)п/в
Укропп/в
Сухарип/в
Лук репчатый1 шт.
Туда же добавьте кукурузу, измельченную зелень и сухарики. Мелко нарежьте луковичку.
Шаг 5
Курочку остудите немного и нарежьте
Шаг 6
Посолите и поперчите салат по вкусу, добавьте по желанию сушеные травы (базилик, орегано). Заправьте маслом и бальзамическим уксусом. Перемешайте и подавайте к столу.
Смотреть рецепт полностью