Салат из пекинской капусты с курицей
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Прекрасный перекус или обед. Лёгкий и свежий. Можно добавлять заправки по желанию. Но я делаю без них.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 9,19 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в | |
Пекинская капуста | 1 шт. | |
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 1 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста | 1 шт. |
Капусту вымойте, обсушите, при необходимости снимите верхние листья.
Шаг 2
Куриная грудка | 1 шт. |
Грудку вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до готовности.
Шаг 3
Нашинкуйте капусту и выложите в глубокий салатник
Шаг 4
Кукуруза консервированная | 1 ст. | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | п/в | |
Сухари | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Туда же добавьте кукурузу, измельченную зелень и сухарики. Мелко нарежьте луковичку.
Шаг 5
Курочку остудите немного и нарежьте
Шаг 6
Посолите и поперчите салат по вкусу, добавьте по желанию сушеные травы (базилик, орегано). Заправьте маслом и бальзамическим уксусом. Перемешайте и подавайте к столу.