Sunnny
суббота, 12.22

Картофельный салат с цветной капустой

Порций30
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из отварного картофеля с цветной капустой, луком и острым перцем, заправленный оливковым маслом и яблочным уксусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 13,28 г
Калорийность 95 ккал
и 3 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 160 мл
Овощи свежие
Капуста цветная 1 шт.
Картофель 2500 г
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт.
Оливки без косточки 100 г
Перец красный острый 120 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яблочный уксус 120 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2500 г

Сварить картофель, немного остудить и нарезать кубиками.

Шаг 2
Капуста цветная1 шт.

Разделить цветную капусту на соцветия и сварить, чтобы немного размягчилась, но не разварилась.

Шаг 3

Смешать картофель и цветную капусту в большой миске.

Шаг 4
Оливки без косточки100 г

Добавить нарезанные оливки, пока овощи не остыли, чтобы пропитались вкусом оливок.

Шаг 5
Перец красный острый120 г
Лук репчатый1 шт.
Лук зеленый1 пуч.
Оливковое масло160 мл
Яблочный уксус120 мл

Добавить перец пепперончини, лук, оливковое масло, уксус.

Шаг 6
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем и перемешать.

Шаг 7

Можно подавать сразу или убрать в холодильник.

Шаг 8

Если вы убрали салат в холодильник, достаньте его за 0.5-1 час до подачи, чтобы нагрелся до комнатной температуры.

Смотреть рецепт полностью