Diana091
суббота, 13.29

Пико-де-гальо

Порций6
Время10 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Пико-де-гальо - дословно с испанского - “Клюв петуха”. Этот соус из свежих томатов получил такое название из-за того, что во время еды, кусочками лепёшки (кукурузными чипсами) подцепляют соус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 4,68 г
Калорийность 22 ккал
и 3 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук красный 0,5 шт.
Перец халапеньо 0,5 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0,5 шт.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 шт.
Лук красный0,5 шт.
Перец халапеньо0,5 шт.
Лимонный сок0,5 шт.
Кинза (семена)0,2 ст.
Соль1 ч. л.

Все ингредиенты соединить в миске, предварительно измельчив. Если у вас есть время, то предварительно охладите.

Шаг 2

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью