Пико-де-гальо
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Пико-де-гальо - дословно с испанского - “Клюв петуха”. Этот соус из свежих томатов получил такое название из-за того, что во время еды, кусочками лепёшки (кукурузными чипсами) подцепляют соус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 4,68 г
Калорийность 22 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук красный | 0,5 шт. | |
Перец халапеньо | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 0,5 шт. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 0,2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Перец халапеньо | 0,5 шт. | |
Лимонный сок | 0,5 шт. | |
Кинза (семена) | 0,2 ст. | |
Соль | 1 ч. л. |
Все ингредиенты соединить в миске, предварительно измельчив. Если у вас есть время, то предварительно охладите.
Шаг 2
Приятного аппетита!!