Немецкий картофельный салат
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 14,72 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Бекон | 50 г | |
Салями | 50 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 4 шт. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 2 шт. | |
Бекон | 50 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3.Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3.Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
Шаг 2
Огурцы солёные | 4 шт. | |
Салями | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
4.Огурцы порезать колёсиками. 5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.