KetMassya
понедельник, 19.49

Немецкий картофельный салат

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Ингредиенты:

- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 14,72 г
Калорийность 106 ккал
и 7 нравится
125 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Бекон 50 г
Салями 50 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 4 шт.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2 шт.
Бекон50 г
Лук репчатый1 шт.
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3.Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
Шаг 2
Огурцы солёные4 шт.
Салями50 г
Чеснок1 зуб.
Дижонская горчица1 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Подсолнечное маслоп/в
Укропп/в
Петрушкап/в
4.Огурцы порезать колёсиками. 5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.
Смотреть рецепт полностью