Салат с сельдью "Отпад"
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Это салат уникален тем, что нравится практически всем, плюс к этому готовится за десять минут...
Этот салатик действительно имеет «отпадный» вкус – нежный и пикантный, так как в нем присутствует селедочка и французская заправка.
Превосходное сочетание филе малосольной сельди, отварных яиц, маринованного лука и заправки! Хотите удивить своих близких и гостей салатом, с необычным составом и оригинальным вкусом — приготовьте салат «Отпад».
Этот салатик действительно имеет «отпадный» вкус – нежный и пикантный, так как в нем присутствует селедочка и французская заправка.
Превосходное сочетание филе малосольной сельди, отварных яиц, маринованного лука и заправки! Хотите удивить своих близких и гостей салатом, с необычным составом и оригинальным вкусом — приготовьте салат «Отпад».
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 12,94 г
Углеводы 2,71 г
Калорийность 169 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Салат айсберг | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук красный | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Сельдь | 200 г |
Соусы
| Горчица | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сельдь | 200 г | |
| Салат айсберг | 1 пуч. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Оливковое масло | 3 ст. л. | |
| Яблочный уксус | 1 ст. л. | |
| Горчица | 1 ч. л. |
Листья салата моем, аккуратно рвем руками .
Яйца варим, чистим, режем крупными дольками.
Филе сельди режем небольшими кусочками .
Лук режем полукольцами.
Делаем заправку: смешиваем горчицу, растительное масло и уксус.
Смешиваем сельдь, яйца, салат и лук .
Перемешиваем и заправляем не посредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита!!!
Яйца варим, чистим, режем крупными дольками.
Филе сельди режем небольшими кусочками .
Лук режем полукольцами.
Делаем заправку: смешиваем горчицу, растительное масло и уксус.
Смешиваем сельдь, яйца, салат и лук .
Перемешиваем и заправляем не посредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита!!!