Vera2110
среда, 12.46

Салат с сельдью "Отпад"

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Это салат уникален тем, что нравится практически всем, плюс к этому готовится за десять минут...
Этот салатик действительно имеет «отпадный» вкус – нежный и пикантный, так как в нем присутствует селедочка и французская заправка.
Превосходное сочетание филе малосольной сельди, отварных яиц, маринованного лука и заправки! Хотите удивить своих близких и гостей салатом, с необычным составом и оригинальным вкусом — приготовьте салат «Отпад».
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 12,94 г
Углеводы 2,71 г
Калорийность 169 ккал
и 2 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь 200 г
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь200 г
Салат айсберг1 пуч.
Яйцо куриное3 шт.
Лук красный1 шт.
Оливковое масло3 ст. л.
Яблочный уксус1 ст. л.
Горчица1 ч. л.
Листья салата моем, аккуратно рвем руками .
Яйца варим, чистим, режем крупными дольками.
Филе сельди режем небольшими кусочками .
Лук режем полукольцами.
Делаем заправку: смешиваем горчицу, растительное масло и уксус.
Смешиваем сельдь, яйца, салат и лук .
Перемешиваем и заправляем не посредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью