Салат из огурцов по-азиатски
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Малайзийская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
В одно и тоже время сладкий, соленый и острый салат удивит ваших гостей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 5,35 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Кунжутное масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
| Огурец | 2 шт. | |
| Перец красный острый | 2 шт. |
Орехи, семечки
| Кунжут | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 40 мл |
Соусы
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Рисовый уксус | 120 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Рисовый уксус | 120 мл | |
| Вода | 40 мл | |
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Соевый соус | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Кунжутное масло | 1 ч. л. | |
| Огурец | 2 шт. |
В большой миске смешать уксус, воду, сахар, соевый соус, соль и масло. Добавить огурцы и слегка перемешать. Накрыть крышкой и мариновать в течение часа.
Шаг 2
| Кунжут | 2 ст. л. | |
| Перец красный острый | 2 шт. |
Добавить семена кунжута и перец.
Шаг 3
Приятного аппетита!