Салат с отварной форелью
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат по сути “Оливье” с рыбой. Любителям рыбы обязательно понравится.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сметана | 3 ст. л. |
Картофель | 3 шт. | |
Лук зеленый | 30 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Форель | 400 г |
Соль | п/в |
Огурцы солёные | 1 шт. |
Майонез | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления этого салата необходимо иметь: стейки или филе форели(лосося, семги, горбуши), картофель, морковь, яйца, соленый огурец и свежий огурец, зеленый лук.
А также для заправки майонез, сметану, соль и черный молотый перец.
Форель | 400 г |
Форель нужно отварить. Кладем ее в кастрюлю, заливаем водой и варим 15-20 минут.
Картофель | 3 шт. |
Картофель отварить в кожуре, охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
Морковь | 1 шт. |
Морковь отвариваем , охлаждаем и мелко нарезаем.
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйца варим, охлаждаем и нарезаем.
Огурцы солёные | 1 шт. |
Соленый или маринованный огурчик мелко режем.
Огурец | 1 шт. |
Свежий огурец мелко режем.
Лук зеленый | 30 г |
Мелко нарезаем зеленый лук.
Отварную форель охлаждаем, удаляем шкуру и косточки, разбираем на небольшие кусочки.
Все ингредиенты соединяем и перемешиваем.
Майонез | 3 ст. л. | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |
Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и сметаной. Перемешиваем.
Украшаем и подаем. Приятного аппетита!