lily-kitty
понедельник, 19.42
Крабовое мясо в листьях салата
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Рецепт содержит всего 5 ингредиентов - крабовый салат с ломтиками авокадо и беконом, завернутые в листья латука.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить бекон на сковороде и дать остыть.
Шаг 2
|
Крабовое мясо | 170 г |
|
Майонез | 2 ст. л. |
Измельчить крабовое мясо и смешать с майонезом.
Шаг 3
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Не стоит использовать слишком много майонеза, чтобы салат не был жидким. Добавить соль, перец и перемешать.
Шаг 4
Вымыть листья салата и высушить.
Шаг 5
Разогреть заранее приготовленный бекон в микроволновой печи. Промокнуть жир бумажным полотенцем. Разрезать мясо пополам.
Шаг 6
Нарезать авокадо. Желательно, чтобы ломтики были тонкими.
Шаг 7
Поместить кусочек бекона и ломтик авокадо в лист салата. Поверх бекона и авокадо положить ложку крабового салата.