Салат из красной капусты
Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из красной капусты с яблоком и приправами. Можно подавать с курицей или свининой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 12,23 г
Калорийность 50 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста краснокочанная | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 60 г | |
Соль | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Гвоздика | 4 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец душистый | 4 шт. | |
Столовый уксус | 120 мл |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста краснокочанная | 1 шт. |
Удалить кочерыжку капусты и мелко нарезать.
Шаг 2
Яблоко | 2 шт. |
Затем удалить сердцевину яблок и тоже мелко нарезать.
Шаг 3
Гвоздика | 4 шт. | |
Перец душистый | 4 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Сахар-песок | 60 г | |
Столовый уксус | 120 мл |
Смешать капусту, яблоки, гвоздику, душистый перец, лавровый лист, уксус и сахар, хорошенько перемешать и вылить в кастрюлю.
Шаг 4
Варить на слабом огне в течение 1 часа.
Шаг 5
Накрыть крышкой и варить на медленном огне еще 2 часа (оставить на ночь для получения аромата).
Шаг 6
Соль | 1 ст. л. |
Когда будете готовы подавать, добавьте соль и разогрейте на слабом огне, периодически помешивая.