Огуречный салат
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вкусный летний салат из огурца с луком, заправленный рисовым уксусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,51 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 10,23 г
Калорийность 45 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук красный | 0,5 шт. | |
| Огурец | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Соль | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Рисовый уксус | 120 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Огурец | 1 шт. |
Нарезать огурец колечками.
Шаг 2
Положить нарезанный огурец в большую миску.
Шаг 3
| Лук красный | 0,5 шт. |
Тонко нарезать лук и добавить в миску с огурцом.
Шаг 4
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Соль | 2 ч. л. | |
| Рисовый уксус | 120 мл |
Добавить уксус, сахар и соль.
Шаг 5
Перемешать и поставить в холодильник на 1 час.