Sunnny
среда, 00.07

Фасолевый салат с овощами

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из консервированной фасоли с кукурузой, сладким перцем, чесноком и базиликом, заправленный оливковым маслом с уксусом и специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 6,12 г
Углеводы 13,08 г
Калорийность 116 ккал
и 2 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 ч. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 60 мл
Овощи свежие
Кукуруза 240 г
Лук зеленый 3 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец болгарский 0,1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1,5 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 430 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 80 мл
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная430 г
Кукуруза240 г

Положить фасоль и кукурузу в миску кухонного комбайна.

Шаг 2
Перец болгарский0,1 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Чеснок1 зуб.
Базилик1 ч. л.
Лук зеленый3 шт.

Нарезать перец, лук, чеснок и базилик и добавить в комбайн. плотно закрыть крышкой и перемешать.

Шаг 3
Соль1,5 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Винный уксус красный80 мл
Оливковое масло60 мл

Соус:
Смешать в маленькой миске соль с сахаром, черным перцем, уксусом и оливковым маслом. Тщательно взбить.

Шаг 4

Полить фасоль с овощами соусом и перемешать.

Шаг 5

Убрать салат в холодильник минимум на 2 часа, чтобы вкусы смешались.

Шаг 6

Можно несколько раз за это время достать миску с салатом и слегка потрясти, чтобы ингредиенты перемешались.

Смотреть рецепт полностью