Сальса из фасоли с кукурузой
Порций | 12 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сальса из консервированной черной фасоли с кукурузой, помидорами и перцем халапеньо, заправленная растительным маслом с уксусом и специями.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 60 мл |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Сок лайма | 1 ч. л. |
Консервированные помидоры | 280 мл | |
Кукуруза консервированная | 430 г | |
Фасоль консервированная | 430 г |
Винный уксус красный | 2 ст. л. | |
Итальянская приправа | 1 ч. л. | |
Кинза (семена) | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Тмин | 0,5 ч. л. |
Фасоль консервированная | 430 г | |
Кукуруза консервированная | 430 г | |
Консервированные помидоры | 280 мл |
Слить воду из фасоли, кукурузы и помидоров и оставить на пару минут в дуршлаге.
Подсолнечное масло | 60 мл | |
Винный уксус красный | 2 ст. л. | |
Итальянская приправа | 1 ч. л. | |
Тмин | 0,5 ч. л. | |
Сок лайма | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Соус:
Смешать растительное масло с уксусом, итальянской приправой, тмином, соком лайма, солью и перцем. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Смешать в большой миске кукурузу, фасоль и помидоры.
Кинза (семена) | 1 ст. л. | |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. |
Добавить кинзу, зеленый лук и перец халапеньо, перемешать.
Добавить соус, перемешать.
Попробовать на вкус, при желании добавить специй.
Можно подавать с кукурузными чипсами или использовать для тако или буррито.