Sunnny
среда, 17.42

Салат из тунца с фасолью

Порции3
Время25 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Средиземноморский салат из консервированного тунца с фасолью, вареными яйцами и луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,06 г
Жиры 7,23 г
Углеводы 1,94 г
Калорийность 150 ккал
нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Фасоль пинто консервированная 430 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 140 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.

Сварить яйца, остудить, очистить от скорлупы и нарезать.

Шаг 2
Тунец, консерва в масле140 г

Выложить консервированного тунца в большую миску.

Шаг 3
Фасоль пинто консервированная430 г

Слить воду из фасоли, добавить в миску с тунцом.

Шаг 4
Лук репчатый0,5 шт.
Петрушкап/в

Добавить яйца, лук и петрушку, все перемешать.

Шаг 5
Оливковое маслоп/в
Винный уксус белыйп/в

Добавить оливковое масло и уксус (или лимонный сок) по вкусу, перемешать.

Шаг 6

При желании можно добавить немного соли (но не обязательно, поскольку тунец соленый).

Шаг 7

Можно сразу подавать салат или убрать в холодильник до подачи.

Смотреть рецепт полностью