Салат из тунца с фасолью
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Средиземноморский салат из консервированного тунца с фасолью, вареными яйцами и луком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,06 г
Жиры 7,23 г
Углеводы 1,94 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Временная папка
Фасоль пинто консервированная | 430 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 140 г |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сварить яйца, остудить, очистить от скорлупы и нарезать.
Шаг 2
Тунец, консерва в масле | 140 г |
Выложить консервированного тунца в большую миску.
Шаг 3
Фасоль пинто консервированная | 430 г |
Слить воду из фасоли, добавить в миску с тунцом.
Шаг 4
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Петрушка | п/в |
Добавить яйца, лук и петрушку, все перемешать.
Шаг 5
Оливковое масло | п/в | |
Винный уксус белый | п/в |
Добавить оливковое масло и уксус (или лимонный сок) по вкусу, перемешать.
Шаг 6
При желании можно добавить немного соли (но не обязательно, поскольку тунец соленый).
Шаг 7
Можно сразу подавать салат или убрать в холодильник до подачи.