KnyazevaA
понедельник, 10.20

Салат Тоскана

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Кухню Тосканы можно определить тремя прилагательными: скромная, простая, неповторимая! Это кухня без излишеств.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 9,13 г
Калорийность 72 ккал
и 7 нравится
91 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 400 г
Петрушка итальянская 1 пуч.
Салат-латук 80 г
Макаронные изделия
Макароны 70 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав п/в
Сыры
Моцарелла 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-латук80 г
Макароны70 г
Перец болгарский1 шт.
Петрушка итальянская1 пуч.
Макароны (70 грамм в сыром виде) отвариваем до готовности. Пока варятся макароны порежем 🥒 овощи.
Шаг 2
Брокколи400 г
Отварим брокколи. Варить Ее нужно совсем чуть-чуть, 3 минуты после закипания. После варки откинуть в дуршлаг и промыть холодной водой, так брокколи останется сочной и хрустящей.
Шаг 3
Помидоры (томат)2 шт.
Кунжут1 ч. л.
Смесь итальянских травп/в
Моцарелла100 г
Сольп/в
Оливковое маслоп/в
Добавляем в салат томаты и моцареллу. Соль, перец, кунжут и травы 🌿 по вашему вкусу. Так же можно добавить "каплю" оливково масла, для аромата.
Шаг 4
Прошу к столу 🥒🌿
Смотреть рецепт полностью