Салат Тоскана
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Кухню Тосканы можно определить тремя прилагательными: скромная, простая, неповторимая! Это кухня без излишеств.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 9,13 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 400 г | |
Петрушка итальянская | 1 пуч. | |
Салат-латук | 80 г |
Макаронные изделия
Макароны | 70 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав | п/в |
Сыры
Моцарелла | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-латук | 80 г | |
Макароны | 70 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Петрушка итальянская | 1 пуч. |
Макароны (70 грамм в сыром виде) отвариваем до готовности. Пока варятся макароны порежем 🥒 овощи.
Шаг 2
Брокколи | 400 г |
Отварим брокколи. Варить Ее нужно совсем чуть-чуть, 3 минуты после закипания. После варки откинуть в дуршлаг и промыть холодной водой, так брокколи останется сочной и хрустящей.
Шаг 3
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Кунжут | 1 ч. л. | |
Смесь итальянских трав | п/в | |
Моцарелла | 100 г | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | п/в |
Добавляем в салат томаты и моцареллу. Соль, перец, кунжут и травы 🌿 по вашему вкусу. Так же можно добавить "каплю" оливково масла, для аромата.
Шаг 4
Прошу к столу 🥒🌿