Греческий салат 🥗
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Легкий рецепт на праздник или на каждый день
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г
Жиры 13 г
Углеводы 6,08 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук красный | 1 шт. | |
| Огурец | 4 г | |
| Оливки без косточки | 150 г | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 4 г |
Сыры
| Фета | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Огурец | 4 г | |
| Помидоры (томат) | 4 г | |
| Оливки без косточки | 150 г | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Фета | 150 г |
Овощи помыть )
Шаг 2
Лук порезать тонкими кольцами
Шаг 3
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Крупно порезать овощи ,заправив маслом ,добавив маслины ) Сыр порезать аккуратными квадратиками и положить сверху на овощи