Sunnny
пятница, 14.07

Сальса с манго и ананасом

Порций8
Время4 часа 15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Освежающая сальса из манго с консервированным ананасом, свежими овощами и зеленью, заправленная соком из-под ананаса.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 7,92 г
Калорийность 33 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый 50 г
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Перец халапеньо 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные 120 г
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 30 г
Фрукты, ягоды
Манго 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Манго1 шт.
Огурец1 шт.

Очистить манго и огурец от кожуры и нарезать кубиками.

Шаг 2
Помидоры (томат)1 шт.

Нарезать помидор кубиками.

Шаг 3
Перец болгарский0,5 шт.
Перец халапеньо1 шт.

Сладкий перец и халапеньо разрезать пополам, удалить семенную коробку и нарезать кубиками.

Шаг 4
Лук зеленый50 г
Кинза (семена)30 г

Нарезать зеленый лук и листья кинзы.

Шаг 5
Ананасы консервированные120 г

Нарезать ломтики ананаса.

Шаг 6

Смешать в салатнице манго с ананасом, овощами и зеленью.

Шаг 7

Добавить сок от консервированных ананасов, тщательно перемешать.

Шаг 8
Соль0,5 ч. л.

Приправить солью по вкусу.

Шаг 9

Убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Шаг 10

Можно подавать с рыбой, чипсами и т.п., по вкусу.

Смотреть рецепт полностью