Viktoria79095
понедельник, 22.03

Салат из фунчозы с курицей

Порций5
Время35 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Вкусный салатик по придуманному мною на ходу рецепту получился пикантным и сытным.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,15 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 2 г
Калорийность 131 ккал
и 2 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза 2 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Морковь 0,5 шт.
Птица
Куриная грудка 400 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок п/в
Соусы
Соевый соус 50 г
Соевый соус п/в
Соус терияки 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка400 г
Отварить куриную грудку. Как варить: налить воду в кастрюлю, отправить в неё куриную грудку и варить на среднем-сильном огне, периодически снимая пену. Когда вода закипела- уменьшить огонь и посолить. Если порезать грудку кусочками, то она сварится за 10-15 минут, если не резать, то 20.
Шаг 2
Сливочное масло30 г
Разогреть на сковороде сливочное масло.
Шаг 3
Нарезать грудку кубиками и отправить на сковородку.
Шаг 4
Морковь0,5 шт.
Натереть на тёрке половину морковки.
Шаг 5
Когда курица приобретёт немного золотистый цвет отправить на сковороду морковь и перемешать.
Шаг 6
Фунчоза2 пуч.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут. У вас может быть немного другое время, которое всегда указывают на упаковке.
Шаг 7
Соевый соус50 г
Добавить к курице соевый соус и перемешать.
Шаг 8
Соус терияки30 г
Добавить к курице соус терияки и перемешать. Граммовка написана к соусу примерная. В зависимости от предпочтений, можно добавлять и больше.
Шаг 9
Фунчозу откинуть на дуршлаг и переложить в салатницу. Чтобы легче было в дальнейшем перемешивать- можно порезать ее на несколько частей.
Шаг 10
Лимонный сокп/в
Соевый соусп/в
Добавить к фунчозу курицу с морковкой и хорошо перемешать. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью