Свекольный салат с мандаринами
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свекольный салат с мандаринами, под соусом из меда и лимонного сока.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 10,18 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 50 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Свекла | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Сыры
Козий сыр | 60 г |
Фрукты, ягоды
Мандарин | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 5 шт. |
Очистить и нарезать свеклу на кубики, отваривать в кипящей воде до полной готовности. Затем достать и охладить.
Шаг 2
Мандарин | 4 шт. | |
Петрушка | 50 г |
Когда свекла полностью остынет, добавить мандариновые дольки и петрушку.
Шаг 3
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Козий сыр | 60 г |
В миске смешать лимонный сок, уксус, мед, паприку и оливковое масло. Добавить соус к салату. Украсить сыром.
Шаг 4
Приятного аппетита!!!