Свекольный салат с мандаринами
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Свекольный салат с мандаринами, под соусом из меда и лимонного сока.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 10,18 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 50 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Свекла | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
| Паприка молотая | 1 ч. л. |
Сыры
| Козий сыр | 60 г |
Фрукты, ягоды
| Мандарин | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свекла | 5 шт. |
Очистить и нарезать свеклу на кубики, отваривать в кипящей воде до полной готовности. Затем достать и охладить.
Шаг 2
| Мандарин | 4 шт. | |
| Петрушка | 50 г |
Когда свекла полностью остынет, добавить мандариновые дольки и петрушку.
Шаг 3
| Лимонный сок | 2 ст. л. | |
| Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
| Мёд | 1 ч. л. | |
| Паприка молотая | 1 ч. л. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Козий сыр | 60 г |
В миске смешать лимонный сок, уксус, мед, паприку и оливковое масло. Добавить соус к салату. Украсить сыром.
Шаг 4
Приятного аппетита!!!