Vera2110
воскресенье, 18.34

Салат "Берлинский мясник"

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат «Берлинский» просто приготовить, но блюдо получается изумительно вкусным. Сегодня вариаций приготовления этой закуски встречается так много, что можно хоть каждый день готовить новую, а домочадцы даже не догадаются, что это всегда одно и то же блюдо, но слегка измененное. Если вы ищете интересный салат, которым можно порадовать свою семью на обед или ужин или вам нужен рецепт из серии «гости на пороге», то обратите внимание на данный салат. Он свежий, сочный и легкий. Сочетание копченой колбасы, свежих овощей и майонезной заправки просто изумительно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 11,75 г
Калорийность 140 ккал
нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 5 стеб.
Салат-ромэн 5 стеб.
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 200 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук зеленый 4 стеб.
Лук красный 1 гол.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриные окорочка копчёные 150 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 2 шт.
Соусы
Майонез 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсберг5 стеб.
Копченые колбаски (охотничьи)200 г
Куриные окорочка копчёные150 г
Картофель3 шт.
Огурцы солёные2 шт.
Салат-ромэн5 стеб.
Помидоры (томат)1 шт.
Лук зеленый4 стеб.
Лук красный1 гол.
Майонез100 г
Куриный окрочек нарезаем средней соломкой. Срезаем жирные куски с мяса. Вместо можно так же использовать грудинку или ветчину. Колбаса или сосиски слегка провариваются и нарезаются небольшими кубиками. Лук нужно залить кипятком, через 5 минут достать и нарезать тонкими полукольцами. Картофель отваривается в мундире до готовности, после – охлаждается, чистится от шкурки и нарезается некрупными кубиками. Соленые огурцы нужно откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь и нарезать кольцами . Салаты нарвать небольшими кусочками. Помидор порезать дольками. Сложить в салатник салаты, огурцы, лук репчатый, картофель, копченое мясо перемешать с 2/3 майонеза, украсить ломтиками помидора и зелёным луком, разрезав его на кусочки около 10 см. Салат украсить сеткой майонезной. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью