Салат из редиса с огурцом
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Можно подавать в качестве салата или использовать в куриных такос или других бутербродах.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 4,15 г
Калорийность 17 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. | |
Редис красный | 12 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 50 г | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Лайм | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Редис красный | 12 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Нарезать редис и огурец как можно тоньше и положить в миску.
Шаг 2
Кинза (семена) | 50 г | |
Лайм | 0,5 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Добавить свежую кинзу, сок лайма, соль и черный перец.
Шаг 3
Тщательно перемешать.
Шаг 4
Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 5
Можно использовать для тако из пшеничных лепешек с мясом или подавать в качестве салата.