Салат с белой фасолью
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отличная закуска из белой фасоли, огурцов и виноградных помидоров, которую можно подавать как гарнир.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 6,4 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. | |
Огурец | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 473 г | |
Чеснок | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 430 г |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 60 мл | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Чесночная соль | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 3 шт. |
Разрезать маленькие огурцы вдоль пополам, а затем нарезать ломтиками.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 473 г | |
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Разрезать виноградные помидорки пополам и посыпать морской солью.
Шаг 3
Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. |
Нарезать лук мелкими кубиками.
Шаг 4
Фасоль консервированная | 430 г |
Слить воду из фасоли.
Шаг 5
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Чесночная соль | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 15 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Винный уксус | 60 мл |
Смешать все ингредиенты в большой миске. Посыпать морской солью, черным перцем и чесночной солью. Добавить измельченный чеснок, уксус и оливковое масло.
Шаг 6
Перемешать.
Шаг 7
Подавать охлажденным.