SvetlanaAnikanova
пятница, 13.47
Есть видео
Салат из кус-куса с тунцом и овощами
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении салат из кус-куса и овощей. Крупа это очень известна в восточных странах, но сейчас она широко распространена и у нас. Я очень люблю кус-кус в салатах, самый популярный из которых Табуле, но сегодня не о нем! Я хочу предложить вам очень вкусный и простой в приготовлении салат из кус-куса с овощами и тунцом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Кускус | 250 г |
|
Тунец | 180 г |
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
|
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления:
1. Запариваем кус-кус.
2. Нарезаем овощи, солим и добавляем уксус.
3. Измельчаем тунец.
4. Нарезаем базилик.
5. В распаренный кус-кус добавляем масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания.
6. После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, тунец, базилик и тщательно перемешиваем.
Весь процесс приготовления салата из кус-куса с тунцом и овощами в моем исполнении, можно посмотреть в ролике ниже!