SvetlanaAnikanova
пятница, 13.47
Есть видео

Салат из кус-куса с тунцом и овощами

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении салат из кус-куса и овощей. Крупа это очень известна в восточных странах, но сейчас она широко распространена и у нас. Я очень люблю кус-кус в салатах, самый популярный из которых Табуле, но сегодня не о нем! Я хочу предложить вам очень вкусный и простой в приготовлении салат из кус-куса с овощами и тунцом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 6,79 г
Углеводы 20,52 г
Калорийность 173 ккал
и 1 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Кускус 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец 180 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яблочный уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кускус250 г
Тунец180 г
Лук репчатый0,5 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Подсолнечное масло5 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Яблочный уксус2 ст. л.

Шаги приготовления:
1. Запариваем кус-кус.
2. Нарезаем овощи, солим и добавляем уксус.
3. Измельчаем тунец.
4. Нарезаем базилик.
5. В распаренный кус-кус добавляем масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания.
6. После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, тунец, базилик и тщательно перемешиваем.

Весь процесс приготовления салата из кус-куса с тунцом и овощами в моем исполнении, можно посмотреть в ролике ниже!

Смотреть рецепт полностью