Салат из киноа с фасолью и эдамаме
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Киноа с консервированной фасолью и кукурузой, свежим болгарским перцем, соевыми бобами эдамаме и зеленым луком. Подавайте салат, выложив на листья латука.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 17,16 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме | 180 г |
Крупы
Киноа | 1 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 50 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Сок лайма | 2 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 430 г | |
Фасоль консервированная | 430 г |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 1 пуч. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Киноа | 1 ст. |
Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Сок лайма | 2 ст. л. | |
Кинза (семена) | 1 пуч. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Соус:
Смешать в маленькой миске оливковое масло с уксусом, тмином, соком лайма, кинзой и щепоткой соли и перца.
Шаг 3
Фасоль консервированная | 430 г | |
Кукуруза консервированная | 430 г | |
Эдамаме | 180 г |
Смешать в большой миске киноа с фасолью, кукурузой и бобами эдамаме.
Шаг 4
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Лук зеленый | 50 г | |
Авокадо | 1 шт. |
Нарезать перец, авокадо и зеленый лук, добавить в миску.
Шаг 5
Полить приготовленным соусом, аккуратно перемешать.
Шаг 6
Подавать салат, выложив на листья латука.
Шаг 7
Можно перед подачей сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.