Sunnny
понедельник, 23.29

Салат из киноа с фасолью и эдамаме

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Киноа с консервированной фасолью и кукурузой, свежим болгарским перцем, соевыми бобами эдамаме и зеленым луком. Подавайте салат, выложив на листья латука.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 17,16 г
Калорийность 114 ккал
и 2 нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме 180 г
Крупы
Киноа 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 50 г
Перец болгарский 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Сок лайма 2 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 430 г
Фасоль консервированная 430 г
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 1 пуч.
Перец черный молотый 1 щеп.
Тмин 1 ч. л.
Яблочный уксус 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Киноа1 ст.

Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Оливковое масло2 ст. л.
Яблочный уксус1 ст. л.
Тмин1 ч. л.
Сок лайма2 ст. л.
Кинза (семена)1 пуч.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Соус:
Смешать в маленькой миске оливковое масло с уксусом, тмином, соком лайма, кинзой и щепоткой соли и перца.

Шаг 3
Фасоль консервированная430 г
Кукуруза консервированная430 г
Эдамаме180 г

Смешать в большой миске киноа с фасолью, кукурузой и бобами эдамаме.

Шаг 4
Перец болгарский1 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.
Лук зеленый50 г
Авокадо1 шт.

Нарезать перец, авокадо и зеленый лук, добавить в миску.

Шаг 5

Полить приготовленным соусом, аккуратно перемешать.

Шаг 6

Подавать салат, выложив на листья латука.

Шаг 7

Можно перед подачей сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.

Смотреть рецепт полностью