Sunnny
среда, 09.58

Клубничная сальса

Порций6
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Сальса из свежей клубники с манго, авокадо, перцем халапеньо и зеленью, заправленная соком лайма. Можно подавать ее с рыбой, курицей, свининой или с чипсами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 10,7 г
Калорийность 59 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 0,3 шт.
Перец халапеньо 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Сок лайма 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 50 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 0,5 шт.
Клубника 240 г
Манго 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубника240 г
Манго1 шт.
Авокадо0,5 шт.

Нарезать клубнику, манго и авокадо кубиками, положить в небольшую миску.

Шаг 2
Лук репчатый0,3 шт.
Перец халапеньо0,5 шт.
Кинза (семена)50 г

Мелко нарезать лук, перец халапеньо и кинзу, добавить в миску.

Шаг 3
Сок лайма2 ст. л.

Добавить сок лайма.

Шаг 4
Соль1 щеп.

Приправить солью по вкусу.

Шаг 5

Подавать с чипсами пита или кукурузными чипсами.

Шаг 6

Примечание:
Лучше не хранить сальсу, а готовить в день, когда собираетесь ее подавать.

Шаг 7

Можно также подавать с рыбой, курицей или свининой.

Смотреть рецепт полностью